Экипировка в лост арк

Экипировка в ЛостАрк

Данный гайд расскажет вам как правильно одеть персонажа, где добыть экипировку, систему его прокачки.

Наиболее обширная часть игрового контента строится на уровне предметов — Итем (ilvl/item-level) или ГС (рейтинг экипировки) — давно известные игрокам понятия по ряду различных игр.
Как правило, для получения предмета более высокого качества, текущий рейтинг экипировки игрок должен обладать качеством ниже.
Изначально новички просто копят ГС, проходя квесты сюжетной линии, подземелья. В конечном счете набирая около 270 рейта экипировки. Однако ключевой задачей является не набивание ГС, а получение 50-ого уровня.

Практически всегда экипировка, получаемая посредством прохождения подземелий или из сундуков — индивидуальна. Выпадает рандомно, и игроку не нужны ролл и распределение добытого. Но в случае с Мировыми Гвардами приходится роллить золотом за ценные бонусы.

Данжи Хаоса
Доступ открывается с 50-ого уровня. Они представлены срезанными версиями данжей сюжета. Причем, число походов в них ограничивается тремя сутки. Итемы на доп. заходы в данжи доступны для приобретения за дейлики, либо в магазине. Далее — откат на протяжении суток.

Проходы в данжи находится в больших городах, за статуями.
Схема легкая. Необходимо завершить подземелье в кооперативе с 3-емя другими игроками, убить босса, получить коробку с рандомным дропом. Рейтинг экипировки будет приблизительно равен вашему, начиная от минимума.

Доступ к данжам и дроп с них
1-ый данж: необходимо наличие 250 ГС, шмот 275-285
2-ой данж: необходимо наличие 285 ГС, шмот 290-305
3-ий данж: необходимо наличие 305 ГС, шмот 310-325
4-ый данж: необходимо наличие 325 ГС, шмот 330-345
5-ый данж: необходимо наличие 345 ГС, шмот 350-365

Предметы из данжа Хаоса недоступны для заточки у НИП, поэтому — какой рейтинг вам выдает, такой и останется.

Походы на гвардов
Красный флаг на карте — отображение хранителя. Если серый — необходимо пройти квестовое обучение в г. Берн
Рейды на гвардов — инстансы с мировыми боссами, которых изначально необходимо еще и отследить, а затем убить.

Количество попыток/смертей на сие мероприятие у каждого игрока — 3, поэтому каждый член группы способен стать причиной провала рейда.
Сборка группы осуществляется на половину автоматически. Можно кинуть заявку для сбора группы, либо войти в уже сгенерированную.
Запуск рейда осуществляет лидер. Для вхождения внутрь требуется нахождение всех участников на 1-ом канале.

Рейды подразделяются на разные типы в зависимости от критериев:

После смерти гварда выдаются крафт-итемы, необходимые для крафта вещей и его улучшения.
Хранители, как и данжи Хаоса, подразделяются по ГС и по тирам.
Тир 1 – требования отсутствуют
Тир 2 – ГС 325
Тир 3 – ГС 385
Тир 4 – ГС 450

Количество походов в рейды неограниченное, однако существует ограничение по сложности. Например, если произошел случай, когда игрок упирается в потолок своего ГС или возможностей членов группы.

В игре предусмотрены также недельные рейды. Они содержат артефакты и для заходов в них необходимы определенные билеты. И, конечно же, в них особенно желательно отыграть хорошо с надежной экипировкой.

Крафт вещей осуществляется с помощью определенного НИП-а.
Как и в случае со шлифовкой снаряжения. С помощью специального НИП-а и ресурсов другого Гварда шмот можно точить.

Игроку требуется главный ресурс для шлифовки — archaism, добываемый самыми разнообразными способами. Однако, каждая шлифовка затрачивает определенное количество ресурса и с каждым разом увеличивает запрос. Следовательно, игроку необходимо будет пускаться в целенаправленные походы для добывания заточек, а этот процесс длительный и крайне рандомный порой.
Шлифовка вещей гвардов +10 item-level.

PvP-арена
Довольно простая схема, но очень длительная. Вступайте в сражения арены, в случае успеха получите четыре жетона, поражения — два жетона, мвп — пять жетонов. Далее обмениваете жетоны на предметы и итемы для шлифовки.
Иконка арены на карте — колизей.

Шлифовка вещей арены +20 item-level, а ластецкая шлифовка игроку +25. Помимо это, существует также распределение по тирам.
Походы на арену не ограничены по количеству, всякие лимиты отсутствуют.

Снаряжение за мирные профессии
Платиновые острова — событие из списка миссий Шилиана. Попасть на ивенты игрок может с помощью специального стола квестов в штабе командования, в том же месте, что и башня с кубом.
Один завод затрачивает одну миссию Шилиана (откат происходит по истечению определенного времени, недоступно накопление более 10), поэтому игроку необходимо выбрать между кубом или башней, и, расставив приоритеты, пожертвовать чем-то из них.
Весь ивен длится 15 минут, необходимый уровень ресурсов пополняется пару раз, возникают порталы в данж, по окончанию — битва с боссом.
За завершение ивента выдаются Шилиан-токены. Их можно обменять на другие итемы для крафта, полезный расходный материал или маунт.

Снаряжение за сердца островов
Игроку необходимо пройти квесты островов. Далее он вознаграждается сердцами и может обменивать их на вещи. Легкий способ добычи, тем не менее увлекательный и полезный. Сердца островов всё равно выгодны и пригодятся для открытия левой части карты.

Основным приоритетом является повышение ГС. И игроки избирают наиболее быстро действенные методы без зацикливания на 1ом комплекте, а миксуя сеты, учитывая еще тот факт, что по мере возрастания шлифовки, ее цена также увеличивается.

Вариации сочетаний
1) Шлем за крафт ресурсы + шмот с подземелий Хаоса. Идти в рейды на Гвардов. Снаряжение с арены и островов не задействуется.

2) Вещи за сердца островов. Далее смотреть по ситуации: поход на Гвардов или в подземелья Хаоса. Во втором случае ГС приближено к текущему ГС игрока, поэтому в том случае, если у вас 270 итем-лвл, вы приобретаете максимум шмот 275 ГС. И все это с учетом того, что с островов падает 280 + сердца так или иначе необходимо зарабатывать.

3) Максимальный фарм арены. Это интересно, увлекательно, весело. Наработаете скиллы в PVP. Однако требует много времени.

4) Прокачивать мирную профессию, надевать шмот за ресурсы. Ресурсы можно приобретать на аукционе, а профессия обязательно будет полезна. Но при этом всем игроку желательно любить собирательство.

читайте также

сердца великанов лост арк

Лост арк сердца великанов, гайд по локациям и способу получения.

15 Янв 2020

Сердце великана — эпический предмет, который становится персональным при получении. Не доступен для продажи...

Read More
заработок золота лост арк

Лост арк золото, как заработать голду

16 Янв 2020

Золото – это основная валюта игры Lost Ark. И мы расскажем как не быть...

Read More
гравировки лост арк

Классовые гравировки Лост Арк, где получить.

19 Фев 2020

Множество игроков задаются вопросами касательно классовых гравировок. В связи с этим и подготовлен данный...

Read More
пейтон лост арк

Новый континент Пейтон в Lost Ark Peyton

15 Янв 2020

Пейтон – Богом забытый, суровый и темный континент, расположенный по направлению севера от Рохенделя...

Read More
ховерборд лост арк

Как добыть Ховерборд лост арк

19 Фев 2020

Доброго времени суток. Данное руководство расскажет вам о том, как выбить «Гироскутер» — бесплатный...

Read More

Обновление в Лост Арк “Сильмаэль”

26 Янв 2020

Прямо сейчас игроки-авантюристы имеют возможность сборки усиленного снаряжения, развития собственной гильдии, исследования локаций островов,...

Read More